Tartaletas de Limón

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Ingredientes

Para la crema de limón
3 limones
120g azúcar
2 huevos
2 cdas maicena
3 cucharaditas de Colorante Amarillo Vainol®
Tartaletas masa
75g mantequilla en pomada
125 harina
30g almendra molida
2 cucharaditas de Esencia de Almendra Vainol®
1 huevo
40g azúcar glas
1 pizca sal
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Preparación

Te invitamos a preparar estas ricas Tartaletas de Limón, perfectas para cualquier reunión. Seguí descubriendo más recetas cada semana en nuestra página web

  1. En un recipiente colocar, la harina y la mantequilla, amasar con las manos limpias, añadir el resto de ingredientes y volvé amasar.
  2. Con la masa lista, dejar reposar en la nevera 30 minutos. En la mesa de trabajo espolvorear con harina partir a la mitad y extender con rodillo cortar con un molde redondo el tamaño de las tartaletas individuales .
  3. Engrasar los moldes, colocar encima la masa , La aplastar haciendo la misma forma de la tartaleta, pinchamos con un tenedor el fondo.
  4. Con el horno  a    338 ºF  (170 ºC) las dejamos de 18 a 20 minutos.

Para la crema de limón:

  1. El zumo de 3 limones y la ralladura.
  2. Hervir el zumo con los 120 g de azúcar y la maicena, cuando hierva retirar y añadir los dos huevos batidos y el Colorante Amarillo Vainol ®, volver a llevar al fuego, hasta que espese.
  3. Retirar, cuando enfríe la colocamos en la manga pastelera y la dejamos en el refrigerador.

Montaje de las tartaletas:
Se rellena con la manga pastelera, y decorar con trozos de limón.

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