Tiramisú

  • recipe image cover
  • recipe image cover
  • recipe image cover

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Ingredientes

1 taza de crema dulce
½ taza de azúcar
1 taza de queso mascarpone
1 taza de café instantáneo fuerte
2 cucharadas de Esencia de Vainilla VAINOL®
½ taza de licor de café
200 gramos de dedos de señora
2 cucharadas de cacao puro
Escogé un ingrediente

Preparación

1. Batir la crema dulce con el azúcar hasta formar una mezcla homogénea. Agregar el mascarpone y mezclar en movimientos envolventes. Reservar.

2. En un tazón, mezclar el café, la Esencia de Vainilla VAINOL® y el licor de café. Incorporar los dedos de señora y dejar que se reposen en esta mezcla.

3. En un pyrex o recipiente hermético, colocar una capa de dedos en la base. Agregar una capa de crema batida y espolvorear cacao encima. Repetir este procedimiento dos veces más.

4. Conservar el tiramisú en congelación al menos unas 2 horas antes de servir.

También le podría interesar :