Torta de coco

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Ingredientes

250g de harina
½ cucharadita de sal
2 cucharaditas de Polvo para hornear Vainol ®
90g de manteca
90g de azúcar
60g de coco rallado
½ cucharadita de ralladura de limón
1 huevo
125cc de leche
1 cucharadita de Esencia de Vainilla Vainol ®
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 356 °F (180 °C ). Enmantecar y enharinar una fuente para tortas.
  2. En un tazón, tamizar juntos la harina, la sal y el polvo para hornear. Incorporar la manteca y frotar con las manos hasta formar grumos pequeños. Agregar el azúcar, el coco y la ralladura de limón.
  3. En otro tazón, batir el huevo con la esencia de vainilla y la mayor parte de la leche.
  4. Formar un hueco en el centro de la mezcla de harina, agregar la mezcla de leche y huevo, y mezclar para obtener una preparación más consistente. Si es necesario, agregar más leche.
  5. Colocar en el molde y llevar al horno.
  6. Hornear 40 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio. Dejar entibiar y desmoldar. Se puede cubrir con Crema Chantilly Vainol ® y decorar con más coco rallado.
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