Torta Fría de Fresas y Melocotones

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DELICIOUS

Ingredientes

2 1/4tazas de harina
2 tazas de azúcar
1 pizca de sal
2 cucharaditas de Polvo de Hornear VAINOL®
4 cucharadas de fécula de maíz
2 cucharaditas de Esencia de Vainilla VAINOL®
1/2 taza de leche
9 huevos
Para el almíbar:
Leche condensada
Leche evaporada
Almíbar de melocotones
Para el Relleno:
Crema pastelera
Fresas y melocotones cortados en rebanadas
Para Decorar:
Crema Chantilly VAINOL®
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Preparación

  1. Cernir  los ingredientes secos con el Polvo de Hornear VAINOL®.
  2. Batir los huevos junto con el azúcar,  a velocidad
    alta, hasta que la mezcla doble su tamaño y tenga una consistencia cremosa y un color amarillo claro.
  3. Cuando la mezcla ya está lista, bajamos la velocidad  y vamos a
    incorporar la leche junto con la Vainilla VAINOL®.
  4. Agregar todos los ingredientes secos, sin sobrebatir la
    mezcla, porque no queremos que se baje.
  5. Engrasar dos moldes de 10″ y precalentamos el horno a 350 grados Fahrenheit.
  6. Meter al horno aproximadamente de 15 a 20 minutos, o hasta que lo pinchemos con un palillo y este salga limpio, Lo dejamos enfriar.
  7. Cuando ya está frío el pastel, lo colocamos sobre una base y con un tenedor pinchamos por todos lados para que absorba  mejor.
  8. Mezclamos todas las leches junto con el almíbar de melocotones y con esto es que vamos a humedecer el pastel.
  9. Bañar la primera capa, que quede bien húmedo, colocamos crema pastelera, encima la mezcla de fresas y melocotones y nuevamente crema pastelera.
  10. Sobre esta capa colocamos la otra tapa de pastel y la humedecemos con el almíbar.
  11. Para finalizar cubrimos la torta con Crema Chantilly VAINOL®  y decoramos con frutas y llevamos a refrigerar hasta el momento que lo vayamos a consumir.
  12. Recomendable prepararla de un día para otro.
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