Tres Leches

  • recipe image cover
  • recipe image cover
  • recipe image cover

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Ingredientes

Para el postre:
2 tazas de harina de trigo
1 cucharada de Esencia de Vainilla VAINOL ®
1/2 cucharada de Polvo para Hornear VAINOL®
4 huevos
1 taza de azúcar
1/2 taza de leche
Para la crema tres leches:
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 lata de crema de leche
1 taza de leche líquida
Para el merengue:
1 caja de Chantilly VAINOL®
Escogé un ingrediente

Preparación

Te invitamos a preparar un delicioso Tres Leches  un postre lleno de sabor para disfrutar con la familia, descubrí una receta diferente cada semana con VAINOL®

 
 

1. El torta : en un tazón, batir hasta punto de nieve las claras de huevo, seguidamente agregar el azúcar, la Esencia de Vainilla VAINOL ® y las yemas de huevo una a una y batir, agregando la harina, el Polvo para hornear VAINOL ® y la leche líquida. Verter la preparación en un recipiente enmantequillado y con harina llevar al horno por 30 minutos a 180 ºC (356 ºF).

2. La crema tres leches: en un tazón, mezclar la leche evaporada, condensada y líquida con la crema de leche. Refrigerar hasta que sea necesario.

3. El merengue: batir las claras a punto de nieve, en este punto incorporar el azúcar y seguir batiendo hasta que estén incorporados.

4. Luego que el postre se haya enfriado, abrir unos pequeños agujeros con un tenedor y vertir la mezcla de tres leches, coronar el postre con Chantilly Vainol ®   y decorar con un poco de canela en polvo.

5. Refrigerar por al menos 15 minutos antes de servir.

 

También le podría interesar :