Triffle de Frutos Rojos

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Ingredientes

1 caja de Crema Chantilly Vainol®
50 g de azúcar
12 galletas María
200 ml de zumo de melocotón
16 frambuesas
16 moras
50 g de arándanos morados
Unas ramitas de hierbabuena
Para la crema pastelera:
3 yemas
80 g de azúcar
250 ml de leche
1 cucharada de maicena
5 gotas de Esencia de Vainilla Vainol®
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Preparación

  1. Preparar la crema pastelera: calentar la leche, las gotas de Esencia de Vainilla Vainol® hasta que hiervan, separar del fuego y reservar.
  2. Batir las yemas de huevo y el azúcar, añadiendo la maicena. Verter encima la leche hirviendo y mezclar todo bien, esperar que espese. Reservar hasta que enfríe.
  3. Preparar la Crema Chantilly Vainol® según instrucciones de la caja y refrigerar.
  4. Preparar unas copas e ir remojando las galletas en el zumo de melocotón, y colocálas como base.
  5. Seguidamente poner una capa de la crema pastelera, una capa de Crema Chantilly Vainol®.
  6. Por último colocá los frutos rojos y una hoja de hierbabuena.
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