
Colorante Rojo Vainol®
Los colorantes Vainol® te brindan una gama de posibilidades infinitas para darle color a tus postres, lustres, queques y bebidas.
Ingredientes:
Color rojo #40 FD&C (color),alcohol y propilenglicol,metilparabeno y propilparabeno (preservantes), agua purificada.
Sugerencia de consumo:
• 1/4 cucharadita de colorante = 20 a 25 gotas
• Tortas coloridas: Preparar y hornear la receta pastel básico, agregar 1/2 cucharadita de Colorante Rojo Vainol® a la pasta.
• Galletas manzana: Mezclá 1/4 cucharadita de Colorante Rojo Vainol® en una lata (16 onzas) de glaseado blanco y decorá las galletas.
Presentaciones: 30 ml y 50 ml.
Red Velvet Cheesecake Brownies
Ingredientes:
- 2/3 taza de chispas de chocolate
- 3/4 taza mantequilla
- 2 1/4 tazas de azúcar
- 4 huevos
- 1 botella de Colorante Rojo Vainol®
- 2 cucharaditas de Esencia de Vainilla Vainol®
- 1 1/2 tazas de harina
- 1/8 cucharadita de sal
- 1/2 taza ( 8 onzas ) queso crema
- 1 clara de huevo
Preparación:
Probá esta deliciosa receta de Red Velvet Cheesecake Brownies y seguí descubriendo muchas más opciones cada semana visitando nuestra página web www.vainol.co.cr/recetas
- Precalentar el horno a 350 °F (176 °C) cubrir el fondo y los lados de un molde de 13 x 9 pulgadas con papel de aluminio, rociar el papel de aluminio con aceite en aerosol.
- Derretir el chocolate y la mantequilla en el microondas.
- Batir la azúcar con los huevos.
- Agregar el Colorante Rojo Vainol® y Esencia de Vainilla Vainol®. Revolvé suavemente con la harina y la sal. Vertir la mezcla en el molde preparado.
- Batir el queso crema y el restante de azúcar hasta que quede esponjoso.
- Añadir la clara de huevo y una cucharadita de Esencia de Vainilla Vainol®.
- Agregar 2 cucharadas de harina hasta que esté suave.
- Hornear durante 30 minutos. Dejar enfriar completamente. Retirar el papel aluminio y cortar los brownies en cuadrados.