
Colorante Verde Vainol®
Los colorantes Vainol® te brindan una gama de posibilidades infinitas para darle color a tus postres, lustres, queques y bebidas.
Ingredientes:
Color amarillo #5, azul #1 FD&C (color), alcohol y propilenglicol, metilparabeno y propilparabeno (preservantes), agua purificada.
Sugerencia de consumo :
• 1/4 cucharadita de colorante = 20 a 25 gotas
• Tortas coloridas: Preparar y hornear la receta pastel básico, agregando 1/2 cucharadita de Colorante Verde Vainol® a la pasta.
• Galletas: Mezclá 1/4 cucharadita de Colorante Verde Vainol® en una lata (16 onzas) de glaseado blanco hasta que estén bien mezclados y decorá las galletas.
Presentaciones: 30 ml y 50 ml.
Galletas Choco Menta
Ingredientes:
- 2 1/2 tazas de harina
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de sal
- (2 barras ) de mantequilla ablandada
- 1 1/4 tazas de azúcar
- 2 huevos
- 1 a 2 cucharaditas de Colorante Verde Vainol®
- 1 cucharadita de Esencia de Menta Vainol®
- 1 1/2 taza de chispas de chocolate semi-dulce
Preparación:
- Precalentar el horno a 375 °F (190 °C).
- Mezclar la harina, el bicarbonato y la sal en un tazón mediano.
- Dejar de lado. Batir la mantequilla y el azúcar en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que esté suave y esponjosa.
- Agregar los huevos, el Colorante Verde Vainol® y la Esencia de menta Vainol® y mezclar bien.
- Incorporar poco a poco la mezcla de harina a velocidad baja hasta que estén bien mezclados .
- Agregar las chispas de chocolate .
- Colocar cucharadas de la mezcla en un molde para galletas.
- Hornear 10 a 12 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados .
- Dejar enfriar 1 minuto.