
Esencia de Vainilla Vainol®
Con una cucharadita de Esencia de Vainilla Vainol® el sabor de tus alimentos cambia por completo
La vainilla es tan versátil que se puede utilizar en la mayoría de recetas, su sabor es conocido alrededor del mundo y bastante tentador.
Ingredientes:
Agua purificada, azúcar, alcohol (etanol 95%), colorante caramelo natural, vainillina, etilvainillina.
Sugerencia de consumo :
•Para mejorar el sabor de un pastel o un muffin lo podés hacer con una cucharadita de Esencia de Vainilla Vainol®
• Ideal para complementar la dulzura y el sabor de las ensaladas de frutas añadiendo una cucharadita de Esencia de Vainilla Vainol® por cada 4 tazas de frutas.
• Para realzar el aroma y el sabor de una taza de café, chocolate caliente o té, añadir 1/4 de cucharadita.
• Ideal para mejorar el sabor de las salsas de carne, adobos y vinagretas.
Presentaciones: 60 ml, 120 ml, 240 ml, 950 ml, y Galón.
Sensacionales Galletas de Mantequilla
Ingredientes:
- 2 Huevos
- 2 ½ Taza de Harina
- 1 cucharadita de Esencia de Vainilla Vainol®
- 1 cucharadita de Polvo para Hornear Vainol®
- 1 barra de Mantequilla
- 1/2 taza de Azúcar
Preparación:
- Mezclar todos los ingredientes en un tazón, y amasar la pasta por 30 minutos y dejarla reposar en el refrigerador por otros 30 minutos
- Estirar la pasta de galleta con un rodillo y con un cortador de galletas dar forma.
- Colocar las galletas sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal y hornear durante 15 minutos, o hasta que estén doradas a 180 °C
- Las galletas de mantequilla se hacen muy rápido, vigilar el horno por si requieren de menos tiempo.
- Cuando estén listas, sacar la bandeja del horno. Si las galletas están un poco blandas, no te preocupés porque es normal.
- En cuanto se enfrían se tornan crujientes.
- Para sacarlas de la bandeja necesitarás una espátula, pues queman.
- En cuanto se enfríen ya podés comerlas o decorarlas espolvoreando azúcar glass o canela en polvo.
- Estas galletas caseras de mantequilla aguantan en perfectas condiciones hasta una semana.