Cake Pops de Chocolate

  • recipe image cover
  • recipe image cover

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Ingredientes

1 caja de Premezcla Queque Chocolate Vainol®
½ taza aceite
3 huevos
½ agua
1 caja de Chantilly Vainol de Fresa®
1 tz de Cobertura de chocolate
Palillos de madera o cartón
Escogé un ingrediente

Preparación

Disfruta del delicioso sabor de los “Cake Pops de Chocolate” con nuestras premezclas. La preparación es muy sencilla,  además del delicioso Chantilly Vainol®

Preparación

1 .Preparar el Queque de Chocolate Vainol® según indicaciones de la caja, acá puede ver el video de preparación (https://www.youtube.com/watch?v=4FC5H2Qv4Uo)

2 .Preparar Chantilly Vainol de Fresa según indicaciones de la caja acá puede ver el video de preparación (https://www.youtube.com/watch?v=zBKkAwVodgE)

3. Cuando el Queque Vainol de Chocolate este frio, se debe desmenuzar y poco a poco se vierte el Chantilly Vainol®, hasta formar una masa manejable, se refrigera por 1 hora

4. Hacer bolitas e insertar en cada palillo, dejar reposar en refrigeración por 30 min

5. Derretir en baño maría la cobertura de chocolate y cubrir los “Cake Pops de chocolate”, dejar enfriar y listos para servir!