Mousse de Mango al estilo Vainol

  • recipe image cover
  • recipe image cover

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Ingredientes

1 manga mediana y madura
½ taza de agua
½ taza de azúcar
1 caja de Crema Chantilly Vainol®
1 cucharada de gelatina sin sabor
Escogé un ingrediente

Preparación

¿Te imaginás preparar un delicioso Mousee de Mango? Una recetar sencilla de preparar y muy refrescante para una tarde en casa.

  1. Pelar y cocinar una manga en cuadritos con 1/2 taza de agua y 1/2 taza de azúcar, hasta tener una textura de puré, todo esto revolviendo constantemente.
  2. En un tazón aparte batir nuestra Crema ChantilliVainol® según las indicaciones de la caja.
  3. En una taza colocar 1 cuchara de gelatina pura y agregar 1/4 taza de agua(dejar hidratar)
  4. Colocamos el puré de mango con el Chantilly Vainol® y
  5. revolvemos hasta tener una textura uniforme y de un mismo color.
  6. Agregar a la gelatina pura un 1/4 más de agua y calentar por 30 segundos en el microondas.
  7. Incorporar toda la mezcla de gelatina a la anterior, colocarla en tazas individuales y llevar al refrigerador por aproximadamente 2 horas.

Decorar con mango

Provechoooooo❤