Mouse de mango al estilo Vainol

  • Tiempo de preparación: 20 minutos.
  • Tiempo de refrigeración: 2-4 horas.
  • Cantidad aproximada de porciones: 6 porciones aproximadamente.

Ingredientes del bizcocho

  • 1 manga madura.
  • 1/2 taza de agua.
  • 1/2 taza de azúcar.
  • 1 cucharada de gelatina sin sabor.

Preparación

  • Pelar y cocinar una manga en cuadritos con 1/2 taza de agua y 1/2 taza de azúcar, hasta tener una textura de puré, todo esto revolviendo constantemente y a fuego lento.
  • En un tazón aparte batir nuestra Crema Chantilly Vainol® según las indicaciones de la caja.
  • En una taza colocar 1 cuchara de gelatina pura y agregar 1/4 taza de agua (dejar hidratar).
  • Colocamos el puré de mango con el Chantilly Vainol® y revolvemos hasta tener una textura uniforme y de un mismo color.
  • Agregar a la gelatina pura un 1/4 más de agua y calentar por 30 segundos en el microondas. Incorporar toda la mezcla de gelatina a la anterior, de forma envolvente, colocarla en tazas individuales y llevar al refrigerador por aproximadamente 2 horas.

Recetas Destacadas

© Vainol Costa Rica – 2022. Todos los derechos reservados. Hecho por www.sngstore.com