Ingredientes

Whoopies
2 tazas de harina
11/2 cucharaditas de Bicarbonato de Sodio ANCLA®
1 cucharadita de Polvo para Hornear VAINOL®
1 cucharadita de Esencia de Canela VAINOL®
1 cucharadita de jengibre molido
1/2 cucharadita de nuez moscada molida
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza (1 barra) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
1/2 taza (100 g) de azúcar morena
1/2 taza (100 g) de azúcar granulada
2 huevos grandes
1 cucharadita de Esencia de Vainilla VAINOL®
11/2 tazas (180 g) de zanahorias ralladas
Relleno
1 taza de queso crema, a temperatura ambiente
1/4 taza (1/2 barra) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
11/2 tazas de azúcar de repostería tamizada
1 cucharadita de Esencia de Vainilla VAINOL®
Preparación
Whoopies

Precalentar el horno a 350 F. Alinear dos bandejas para hornear con papel pergamino.
Mezclar, el Bicarbonato de Sodio ANCLA®, Polvo para Hornear VAINOL®, las especias y la sal en un tazón mediano. Dejar de lado.
En una batidora agregar la mantequilla y los azúcares, batir a velocidad media hasta que esté suave y esponjosa, agregar los huevos uno por uno y por ultimo agregar la Esencia de Vainilla VAINOL®. Poco a poco agregar los ingredientes secos luego batir hasta que estén combinados.
En una bolsa glaseado agregar la masa y en una de las bandejas para hornear exprimir formando círculos , espaciando las galletas alrededor de una pulgada de distancia. Repetir con el resto de la masa.
Hornear cada lote durante aproximadamente 6 a 8 minutos, o hasta que las galletas estén ligeramente doradas alrededor de los bordes.

Relleno:

Batir el queso crema y la mantequilla en un tazón grande hasta que quede suave. Agregar el azúcar en polvo y la vainilla, batir hasta estar cremoso.
Combinar las galletas en pares según el tamaño y rellenar con glaseado de queso crema. Servir.

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