Ingredientes

Pasta:
1/2 taza de azúcar
3 huevos
1 cucharadita de Esencia de Vainilla VAINOL®
1 barra de mantequilla derretida
1/2 taza de leche tibia
1 cucharada de levadura
5 tazas de harina
Relleno:
60 gramos de mantequilla suave
2 1/2 tazas de miel de chiverre
1/2 taza de almendras picadas fino
1/4 taza de azúcar

Preparación

En el tazón de la batidora colocar el azúcar, los huevos, la Esencia de Vainilla VAINOL®, la mantequilla y la leche. Batir hasta incorporar, agregar la levadura y poco a poco la harina, batir hasta formar una masa.
En ese punto cambiar el aspa de la batidora por el gancho amasar 5 minutos, tapar el tazón con plástico de cocina y dejar duplicar su volumen en un lugar tibio.
Ya crecida la masa, colocar en una superficie enharinada, amasar un poco con un rodillo.
Estirar hasta formar un rectángulo, luego untar sobre la masa la mantequilla suave, colocar el chiverre y la mitad de las almendras, arrollar cortar los «Arrolladitos» y colocar sobre una bandeja engrasada.
Rociar con el azúcar y el resto de las almendras.
Hornear a 350° F por 35 a 40 minutos o al ver dorar ligeramente.

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