Premezcla para Galletitas Vainol

La Premezcla para Galletitas Vainol esta ideada para hacer deliciosas galletitas, practicas y con el sabor único que caracteriza las recetas de la abuela, su sabor casero nos permite agregar chips de chocolate, avena, maní entre otros, también las puedes unir con helado.

Tamaño: 495 gramos.

Ingredientes:

Azúcar, Harina de trigo, polvo de hornear (almidón de maíz, bicarbonato de sodio, sulfato de aluminio y sodio y fosfato monocálcico anhidro), almidón de maíz modificado, emulsificantes (sales de sodio, potasio y sodio de ácidos gasos, mono y diglicéridos de ácidos grasos, ésteres lácticos de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos, ésteres mono y diacetil tartáricos de los mono y diglicéridos de ácidos grasos, propilenglicol, estearoil lactilato de calcio, maltodextrina, leche en polvo y difosfatos), sal y carboximeltilcelulosa.

Pagina Galletitas-03

Modo de Preparación

Se necesita:

Preparación:

Precaliente el horno a 190°C (375°F) y engrase una bandeja para galletas.

Mezcle la barra de mantequilla con el huevo y la Vainilla Vainol hasta integrar. Poco a poco verter la Mezcla para Galletitas Vainol hasta formar una masa. Forme bolitas de aproximadamente 45g (rinde para 14-15 bolitas), colocar cada bolita en la bandeja con 5 cm de separación a todo su alrededor entre una y otra.

Hornear por aproximadamente 12-15 minutos, hasta que los bordes de las galletas estén ligeramente dorados. Dejar enfriar las galletas antes de retirarlas de la bandeja (al salir del horno las galletas son blandas, al enfriar toman la consistencia deseada).

Tips del Chef

Recuerda dejar el espacio en la bandeja para que las galletas no se peguen entre si.

Agréguele tus toppings favoritos.

®Vainol Costa Rica – 2022. Todos los derechos reservados. Hecho por www.sngstore.com