Premezcla para Tres Leches Vainol

La Premezcla para Tres Leches Vainol esta ideada para el popular postre, pastel de Tres leches, un bizcocho esponjoso humedecido con una mezcla especial sabor a leche condensada y evaporada.
Nuestra deliciosa Premezcla trae la mezcla para hacer el bizcocho, la cual rinde para un pirex de 34x28cm y una mezcla para hacer el líquido de “tres leches”, el cual solo se licua con leche y logra sustituir la leche evaporada, leche condensada y crema dulce.

Tamaño: 432g de la mezcla del bizcocho y 200g de la mezcla para el líquido.

Ingredientes del Bizcocho:

Harina de trigo, azúcar, polvo de hornear (almidón de maíz, bicarbonato de sodio, sulfato de aluminio y sodio y fosfato monocálcico anhidro), almidón de maíz modificado, emulsificantes (sales de sodio, potasio y sodio de ácidos grasos, mono y diglicéridos de ácidos grasos, ésteres lácticos de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos, ésteres mono y diacetil tartáricos de los mono y diglicéridos de ácidos grasos, propilenglicol, estearoil lactilato de calcio, maltodextrina, leche en polvo y difosfatos), sal, carboximeltilcelulosa y goma xanthan.

Ingredientes del Líquido:

Azúcar, saborizantes naturales e idénticos al natural, carboximetilcelulosa, dióxido de titanio y colorante Amarillo No.5, Amarillo No.6 y Rojo 40.

Pagina Tres Leches-02

Modo de Preparación

Preparación del Bizcocho

Se necesita:

Preparación:

Precaliente el horno a 350°F (175°C), al mismo tiempo engrase y enharine un molde.

Vierta en el molde previamente engrasado y enharinado.

Mezcle el contenido de este paquete con los huevos, el agua y la Esencia de Vainilla Vainol, bata 1 minuto a velocidad lenta y 5 minutos a velocidad alta.

Vierta en el molde previamente engrasado y enharinado. Hornee aproximadamente a 350°F (175°C) por unos 30 minutos.

Modo de Preparación

Preparación del Líquido

Se necesita:

Preparación:

Mezcle el sobre pequeño con la leche y licúe hasta disolver.

Cuando el bizcocho haya reposado, vierta la mezcla de Tres Leches Vainol y deje que se empape por completo.

QQ-Casero-min_

Tips del Chef

Puede decorar el bizcocho con Lustre Merengue Vainol, el detalle perfecto para postres hechos con amor.

Para que el líquido de Tres Leches se absorba más rápido; corte la corteza del bizcocho o punce con un cuchillo y vierta el líquido para que se empape por completo.

®Vainol Costa Rica – 2022. Todos los derechos reservados. Hecho por www.sngstore.com