Ingredientes

7 ½ tazas de harina
2 tazas de agua
1 ½ tazas de margarina
4 huevos
2 cucharadas de Polvo para Hornear VAINOL®
2 ¼ tazas de azúcar
2 cucharadas de Esencia de Vainilla VAINOL®
Colorante Rojo VAINOL®
1 frasco de mermelada de guayaba

Preparación

Cremar el azúcar y la grasa. Agregar la harina mezclada con el Polvo para Hornear VAINOL®, el agua y la Esencia de Vainilla VAINOL®, y los 4 huevos hasta formar un batido de textura semisuave.
Colocar este batido en una manga y formar piezas de 60 gramos cada una, aproximadamente, sobre una bandeja engrasada.
Hornear a 330° F (165° C) por 55 minutos.
Dejar enfriar y pegar las dos partes con mermelada de guayaba.
Pintar con agua teñida con Colorante Rojo VAINOL® y luego pasar por azúcar cristalizada.
Dejar secar.

© Vainol Costa Rica – 2022. Todos los derechos reservados. Hecho por www.sngstore.com