Ingredientes

1 Lata de leche condensada
2 Cucharadas de leche descremada
2 Bananos
1/4 Cucharada de Esencia de Canela VAINOL®
2 Cucharadas de mantequilla
3 Taza de chispas de chocolate semi amargo
1/2 Cucharada de Esencia de Vainilla VAINOLⓇ
1 Pizca de sal
6 Pieza de caramelos de menta chicos y en cuartos
2 Pieza de galletas de avena troceadas

Preparación

Forrar un refractario (pirex) cuadrado de 18 cm con papel encerado.
Dejar que el papel salga de las orillas para desmoldar con facilidad.
Combinar en un procesador de alimentos las leches, el banano y procesar hasta incorporar por completo.
Colocar en un tazón grande, la mantequilla, las chispas, la Esencia de Vainilla VAINOL® , Esencia de Canela VAINOL® la mezcla de banano y sal.
Colocar el tazón sobre una olla a baño maría y revolver constantemente hasta que los ingredientes se incorporen por completo y obtengas una consistencia chiclosa y pesada.
Transferir la preparación al refractario.
Distribuir la mezcla y emparejar la superficie con ayuda de una espátula de silicón.
Colocar los caramelos de menta y las galletas en la parte superior, presionándolos ligeramente sobre el fudge para que se adhieran bien.
Refrigerar el fudge por 2 horas o hasta que esté firme.
Desmoldar con ayuda de los extremos de papel y cortar el postre en 36 cubos iguales.
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