Cupcakes de Cobertura de Miel

  • recipe image cover
  • recipe image cover

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Ingredientes

Para los cupcakes:
2 huevos
3/4 tazas de azúcar
2 cucharadas de Esencia de Vainilla VAINOL®
1/2 tazas de aceite
1 1/4 tazas de harina
1 cucharadita de Polvo para Hornear VAINOL®
1 cucharada de canela
Para la cobertura:
3 paquetes de queso crema
1/3 de taza de miel (adicional 5 cucharadas para la decoración)
Para la decoración:
Abejitas y flores de fondant al gusto
Escogé un ingrediente

Preparación

Es hora de disfrutar del dulce sabor de miel con esta receta, prepararla es fácil y rápido, ideal para disfrutar una tarde de café en familia.

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Para los cupcakes, en un recipiente agregar los huevos, el azúcar, la Esencia de Vainilla VAINOL®, el aceite, y con ayuda de un batidor globo, batir hasta integrar.
  3. Agregar la harina, el Polvo para Hornear VAINOL® y batir hasta integrar.
  4. Verter la preparación anterior en moldes para cupcakes y hornear por 15 min. Dejar enfriar y reservar.
  5. Para la crema de miel de mantequilla, batir el queso crema y agregar la miel hasta integrar.
  6. Colocar la crema en una manga de repostería con duya lisa.
  7. Decorar los cupcakes con la crema de mantequilla, verter miel sobre la crema de mantequilla y colocar las abejitas, las flores y terminar con un toque de miel.