Ingredientes

2 huevos<br /> 11/2 cucharadita de azúcar granulada<br /> 1/2 cucharadita de cáscara de limón rallada<br /> 1/2 cucharadita de Esencia de Vainilla VAINOL®<br /> 1/4 cucharadita de sal<br /> 11/4 taza de harina para todo uso, dividida<br /> 16 onzas de aceite para freír<br /> 3/4 taza de miel
Preparación
Batir ligeramente los huevos en un bol. Agregar azúcar, cáscara de limón,la Esencia de Vainilla VAINOL® , sal y 1 taza de harina, revolver hasta que se mezclen.<br /> Cubrir con harina una superficie de trabajo y aplanar la masa con un rodillo. La masa solo debe ser ligeramente pegajosa, no demasiado.<br /> Usando un cuchillo, cortar la masa en 10 secciones del mismo tamaño. Dar forma cilíndrica alargada y cortar en pequeños trozos dando forma de bolita<br /> Agregar aceite a una olla alta, colocar a fuego medio. Una vez que el aceite alcance 375 ° F, agregar alrededor de un tercio de las bolas de masa y dejar freír durante unos minutos, hasta obtener un color dorado. Retire los Struffoli del aceite y colocar en un plato forrado con toallas de papel para absorber el exceso de aceite.<br /> Continuar con los dos lotes restantes, Deje enfriar los Struffoli, y luego colocar en un tazón.<br /> Calentar la miel en una olla pequeña. Verter la miel caliente sobre la parte superior de los Struffoli y revolver para cubrir uniformemente.<br /> Arreglar los Struffoli en un plato formando un montículo grande y espolvorear la azúcar en polvo. Dejar enfriar y servir a temperatura ambiente. Almacenar en un recipiente hermético a temperatura ambiente.

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