Ingredientes

Masa:<br /> 2 tazas de harina<br /> 1 taza de azúcar<br /> 3 cucharaditas de Polvo para Hornear VAINOL®<br /> 1 cucharadita de Esencia de Vainilla VAINOL®<br /> ½ taza de leche o agua<br /> ½ cucharadita de sal<br /> ½ cucharadita de nuez moscada<br /> Relleno:<br /> 1½ taza de coco rallado<br /> ½ tapa dulce<br /> Canela al gusto<br /> Nuez moscada al gusto<br /> ½ taza de agua
Preparación
Pasta:</p> <p>Precalentar el horno a 350° F.<br /> Cernir en un recipiente la harina, la sal, la nuez moscada con el Polvo para Hornear VAINOL®. Agregar poco a poco el agua o la leche.<br /> Agregar el azúcar y la Esencia de Vainilla VAINOL®, amasar hasta formar una pasta que no se pegue en las manos.<br /> Estirar con un bolillo enharinado sobre una superficie plana que también tenga harina (estirar bien la masa, ya que al hornearse crece) y cortar en círculos usando un cortador de galletas o un vaso.<br /> En cada círculo coloque una cucharada de relleno de coco dejando los bordes libres. Los bordes de la pasta se levantan con el dedo y se forman ondulaciones.<br /> Hornear por 15 minutos y dejar enfriar antes de consumir.<br /> Relleno:</p> <p>En una olla a fuego medio colocar la tapa dulce con la taza de agua, una vez que la tapa dulce se haya disuelto agregar el coco rallado, la canela y la nuez moscada.<br /> Dejar a fuego bajo y mover constantemente hasta que se forme una miel y el coco cristalice hasta que obtener un color dorado claro (no dejar que se dore el coco mucho ya que el mismo se termina de cocinar en el horno).

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