Ingredientes

200 gramos de pan<br /> 125 gramos de margarina<br /> 3 tazas leche<br /> ½ cucharadita de Esencia de Vainilla VAINOL®<br /> 1 lata leche condensada<br /> 6 huevos<br /> 1½ tazas de miel de chiverre<br /> Cobertura<br /> 220 gramos de queso crema<br /> ½ taza de miel de chiverre

Preparación

Ya casi llega Semana Santa y en VAINOL® estamos preparados con deliciosas recetas llenas de sabor y Chiverre. Encontrá cada semana nuevas recetas en nuestra página web www.vainol.co.cr</p> <p>Precalentar el horno a 350° F.<br /> Cortar el pan en tajadas y colocar en un tazón grande.<br /> En una ollita calentar la margarina, la leche, la Esencia de Vainilla VAINOL® y la leche condensada, revolver hasta que la margarina se derrita.<br /> Apartar del calor y verter encima del pan, presionar ligeramente. Agregar los huevos medio batidos y por último, la miel de chiverre separando con un tenedor las hebras para que quede bien distribuido.<br /> Revolver y verter en un pyrex rectangular grande engrasado.<br /> Hornear a 350° F por 1 hora.<br /> En un tazón, mezclar los ingredientes de la cobertura. Distribuir encima del pudín y regresar al horno por 15 minutos.<br /> Consumir tibio.

© Vainol Costa Rica – 2022. Todos los derechos reservados. Hecho por www.sngstore.com