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Ingredientes
200 gramos de pan<br />
125 gramos de margarina<br />
3 tazas leche<br />
½ cucharadita de Esencia de Vainilla VAINOL®<br />
1 lata leche condensada<br />
6 huevos<br />
1½ tazas de miel de chiverre<br />
Cobertura<br />
220 gramos de queso crema<br />
½ taza de miel de chiverre
Preparación
Ya casi llega Semana Santa y en VAINOL® estamos preparados con deliciosas recetas llenas de sabor y Chiverre. Encontrá cada semana nuevas recetas en nuestra página web www.vainol.co.cr</p>
<p>Precalentar el horno a 350° F.<br />
Cortar el pan en tajadas y colocar en un tazón grande.<br />
En una ollita calentar la margarina, la leche, la Esencia de Vainilla VAINOL® y la leche condensada, revolver hasta que la margarina se derrita.<br />
Apartar del calor y verter encima del pan, presionar ligeramente. Agregar los huevos medio batidos y por último, la miel de chiverre separando con un tenedor las hebras para que quede bien distribuido.<br />
Revolver y verter en un pyrex rectangular grande engrasado.<br />
Hornear a 350° F por 1 hora.<br />
En un tazón, mezclar los ingredientes de la cobertura. Distribuir encima del pudín y regresar al horno por 15 minutos.<br />
Consumir tibio.