Ingredientes

4 cucharaditas de café soluble para la crema de café<br /> Crema Chantilly Vainol® para la crema de café<br /> 1 cucharadita de Esencia de Vainilla VAINOL®<br /> 1 1/2 tazas de chocolate amargo para la crema de café<br /> 50 piezas de donas pequeñas, Ver receta<br /> 1 crema dulce para la cubierta<br /> 1 1/2 tazas de chocolates amargos para la cubierta<br /> 1 cucharada de mantequilla para la cubierta<br /> 1/2 taza de chocolate amargo derretido<br /> 1/2 taza de glaseado blanco, para cubrir<br /> Granos de Café para decorar

Preparación

Para la Crema de café seguir las instrucciones de la caja Crema Chantilly Vainol® y agregar la preparación de café y chocolate derretido.<br /> Sobre un plato, acomodar una capa de donas y cubrir con la crema de café. Repetir hasta tener 3 pisos. En la última capa colocar el resto de la crema y reservar.<br /> La cubierta, calendar la crema dulce, retirar del fuego y agregar los trozos de chocolate y la mantequilla, mezclar hasta incorporar. Enfríar ligeramente.<br /> Verter la cubierta sobre el pastel y dejar escurrir por los bordes. Dejar secar.<br /> Decorar alguna de la donitas sobrantes con chocolate derretido y glaseado, colocar granos de café y dejar secar.<br /> Colocar las donas decoradas encima y al centro del pastel. Cortar y disfrutar.

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