© Vainol Costa Rica – 2022. Todos los derechos reservados. Hecho por www.sngstore.com
Ingredientes
2 tazas de harina<br />
1 cucharadita de bicarbonato de sodio<br />
1 cucharadita de maizena<br />
3/4 taza de azúcar moreno<br />
1/2 taza de azúcar<br />
Media barra de margarina, derretida<br />
1 huevo grande + 1 yema de huevo grande<br />
1 cucharada de Esencia de Vainilla VAINOL®<br />
1/2 taza de chispas de chocolate oscuro<br />
1/4 taza de botonetas, dividido<br />
6 tazas de mantequilla de maní<br />
1/8 taza confites para decorar
Preparación
Precalentar el horno a 350 F.<br />
Rociar un molde para hornear con spray de cocina.<br />
En un recipiente mediano tamizar la harina, el bicarbonato de sodio, la maizena y la sal.<br />
Batir las dos azúcares y la margarina derretida a velocidad media.<br />
Agregar el huevo, la yema de huevo y la Esencia de Vainilla VAINOL®.<br />
Añadir los ingredientes secos en la mezcla de Margarina.<br />
Mezclar las chispas de chocolate y 1/8 taza de botonetas. Combinar bien.<br />
Añadir la mezcla en el molde preparado.<br />
Esparcir las 6 tazas de mantequilla de maní encima de la mezcla.<br />
Colocar las botonetas restantes encima.<br />
Hornear durante 25 minutos.<br />
Dejar enfriar antes de servir.