- Tiempo de preparación:
- Tiempo de refrigeración:
- Cantidad aproximada de porciones:
Ingredientes
- 1 taza de leche tibia con una cucharadita esencia de Vainilla Vainol.
- 2 cucharaditas de levadura granulada.
- 1/2 taza de azúcar.
- 2 huevos
- 2 cucharadas de mantequilla derretida.
- 1 cucharadita de sal.
- 4 y 1/2 tazas de harina.
Para el relleno:
- 3 Tazas de harina
- 1 taza de azúcar morena
- 3 cucharadas de canela en polvo
Para el frosting:
- 1/2 paquete de queso crema.
- 3 cucharadas de mantequilla blanda.
- 1 taza de azúcar en polvo.
- 1 cucharada de Esencia de vainilla Vainol.
Preparación
- En un pequeño bowl mezclar la levadura con la leche, dejar reposar 10 minutos.
Mientras tanto en un bowl grande mezclar los huevos, mantequilla derretida, azúcar y sal.
Luego agregar la mezcla de levadura. También ir agregando la harina de a poco, taza por tazaCombinar hasta integrar todos los ingredientes. Amasar por unos 5 minutos al menos. Puede
ir agregando un poco de harina si fuera necesario.Formar una bola y colocar la masa en un bowl rociado con aceite, tapar y dejar reposar por 1
hora o hasta que doble su volumen.Mezclar la azúcar morena con la canela, dejar en un bowl.
Una vez lista la masa, estirarla y dejarla de forma rectangular. Pincelar encima mantequilla.
Luego esparcir la mezcla de azúcar morena con canela.Enrollar con mucho cuidado la masa. Luego cortar 12 porciones.
Colocarlo sobre una bandeja engrasada, dejar reposar por unos 30 minutos.
Precalentar el horno a 350°F (180°C) Hornear por unos 20 a 25 minutos.
Para preparar el frosting batiendo el queso crema, mantequilla, azúcar flor y Esencia de
vainilla Vainol. Colocar un poco sobre cada rollo de canela una vez que estén listos.
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