Cantidad aproximada de porciones: 6 porciones aproximadamente.
Ingredientes del bizcocho
1 manga madura.
1/2 taza de agua.
1/2 taza de azúcar.
1 cucharada de gelatina sin sabor.
Preparación
Pelar y cocinar una manga en cuadritos con 1/2 taza de agua y 1/2 taza de azúcar, hasta tener una textura de puré, todo esto revolviendo constantemente y a fuego lento.
En un tazón aparte batir nuestra Crema Chantilly Vainol® según las indicaciones de la caja.
En una taza colocar 1 cuchara de gelatina pura y agregar 1/4 taza de agua (dejar hidratar).
Colocamos el puré de mango con el Chantilly Vainol® y revolvemos hasta tener una textura uniforme y de un mismo color.
Agregar a la gelatina pura un 1/4 más de agua y calentar por 30 segundos en el microondas. Incorporar toda la mezcla de gelatina a la anterior, de forma envolvente, colocarla en tazas individuales y llevar al refrigerador por aproximadamente 2 horas.