- Tiempo de preparación:
- Tiempo de refrigeración:
- Cantidad aproximada de porciones:
Ingredientes
- 1 caja de Premezcla de Queque Chocolate Vainol®.
- 1/2 taza de aceite.
- 3 huevos.
- 1/2 taza de agua.
- 1 taza de Dulce de Leche Vainol®.
- 1 taza de Cobertura de chocolate.
- Palillos de madera o cartón.
Preparación
- Preparar el Queque de Chocolate Vainol® según indicaciones de la caja.
- Cuando el Queque Vainol de Chocolate este frio, se debe desmenuzar y poco a poco se agrega el Dulce de Leche Vainol®, hasta formar una masa manejable, se refrigera por 1 hora.
- Hacer bolitas e insertar en cada palillo, dejar reposar en refrigeración por 30 min.
- Derretir en baño maría la cobertura de chocolate y cubrir los «Cake Pops de chocolate», dejar enfriar.
© Vainol Costa Rica – 2022. Todos los derechos reservados.