Mousse de Rompope al estilo Vainol

  • Tiempo de preparación: 15 minutos.
  • Tiempo de refrigeración: 12-15 minutos.
  • Cantidad aproximada de porciones: 5-6 copitas aproximadamente.

Ingredientes 

  • 1 caja de Chantilly Vainol®.
  • ½ taza de rompope.
  • 1 sobre de gelatina en polvo sin sabor.
  • ½ taza de dulce de leche.
  • ½ taza de coco rallado.

Preparación

  • Preparar el Chantilly Vainol según indicaciones de la caja, sustituir el liquido por la 1/ taza de rompope.
  • Agregar de forma envolvente el dulce de leche y coco.
  • En un recipiente aparte agregar a la gelatina pura un 1/4 más de agua y calentar por 30 segundos en el microondas. Luego de forma envolvente mezclar con la mezcla anterior.
  • Colocar en recipientes pequeños y decorar con su toping favorito y colocar en refrigeración aproximadamente 1 hora.

© Vainol Costa Rica – 2022. Todos los derechos reservados.