Rompope al estilo Vainol

  • Tiempo de preparación: 10 minutos.
  • Tiempo de refrigeración: Al gusto.
  • Cantidad aproximada de porciones: Según la cantidad de ingredientes.

Ingredientes

  • 2 litros de leche.
  • 1 lata de leche evaporada.
  • Azúcar al gusto.
  • 6 yemas de huevo.
  • 4 cucharadas de Maicena Vainol®.
  • Canela en astilla.
  • 2 cucharadas de Esencia de Vainilla Vainol®.

Preparación

  • Hervir la leche con la canela y la Esencia de Vainilla Vainol® cuando esté a punto de hervir agregar la leche evaporada y el azúcar.
  • Aparte mezclar en un poco de leche la maicena y las yemas de huevo (pasar por colador).
  • Adjuntar esta mezcla a la leche hirviendo, mezclando constantemente.
  • Cuando este tibio agregar ron al gusto, enfriar y refrigerar.

© Vainol Costa Rica – 2022. Todos los derechos reservados. Hecho por www.sngstore.com