Cake Pops de Queque de Chocolate Vainol

  • Tiempo de preparación:
  • Tiempo de refrigeración:
  • Cantidad aproximada de porciones:

Ingredientes 

  • 1 caja de Premezcla de Queque Chocolate Vainol®.
  • 1/2 taza de aceite.
  • 3 huevos.
  • 1/2 taza de agua.
  • 1 taza de Dulce de Leche Vainol®.
  • 1 taza de Cobertura de chocolate.
  • Palillos de madera o cartón.

Preparación

  • Preparar el Queque de Chocolate Vainol® según indicaciones de la caja.
  • Cuando el Queque Vainol de Chocolate este frio, se debe desmenuzar y poco a poco se agrega el Dulce de Leche Vainol®, hasta formar una masa manejable, se refrigera por 1 hora.
  • Hacer bolitas e insertar en cada palillo, dejar reposar en refrigeración por 30 min.
  • Derretir en baño maría la cobertura de chocolate y cubrir los «Cake Pops de chocolate», dejar enfriar.

© Vainol Costa Rica – 2022. Todos los derechos reservados.