Trenza de Crema de avellanas al estilo Vainol

  • Tiempo de preparación: 1 hora y 20 min aproximadamente.
  • Tiempo de refrigeración: 20 minutos.
  • Cantidad aproximada de porciones: 6 porciones aproximadamente.

Ingredientes

  • 1 cdta de Polvo para Hornear VAINOL®.
  • 1 taza de agua tibia.
  • 2 1/2 tazas de harina.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • 2 taza de crema de avellanas.
  • 1 clara de huevo.

Preparación

  • Mezclar la harina, la sal y el azúcar junto al Polvo para Hornear VAINOL® en el tazón de una batidora. Después de agregar el agua, mezclar con un accesorio de gancho para masa. Gire la velocidad a media y amase durante unos 7 minutos.
  • Colocar la masa en un tazón ligeramente engrasado. Cubrir el tazón con una envoltura plástica y luego colocar en un lugar cálido, durante unos 45min.
  • En una superficie ligeramente enharinada, enrollar la masa para formar un rectángulo, aproximadamente “ 12×15 ”. Extender la crema de avellana en una capa uniforme sobre la superficie, dejar un borde de masa de ½ pulgada.
  • Arrollar la masa, colocar en una bandeja para hornear previamente engrasado. Cortar la masa al medio con un cuchillo, dejando un extremo intacto. Los extremos torcidos se superponen, asegurarse de girar el lado cortado hacia la parte superior.
  • Precalentar el horno a 350 ° F. Cepillar la superficie de la masa con clara de huevo. Hornear durante 20 minutos. Aumente la temperatura a 425 ° F y hornee hasta que esté ligeramente dorado en la parte superior. Retirar del horno y dejar enfriar antes de servir.

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