Ingredientes

330 gramos de almendras o nueces
1 paquete de dátiles
½ taza de albaricoques secos
2 cucharadas de cocoa amarga en polvo
2 cucharadas de leche en polvo
El jugo y la ralladura de 1 naranja
1 cucharadita de Esencia de Vainilla VAINOL® ó Esencia de Almendra
VAINOL®
Para los toppings:
Almendras tostadas al gusto
Cacao en polvo al gusto
Arándanos secos al gusto
Albaricoques secos al gusto

Preparación

En un procesador de alimentos, colocar las almendras, los dátiles picados, los albaricoques, la cocoa, la leche en polvo, la Esencia de Vainilla VAINOL® ó Esencia de Almendra VAINOL®, el jugo de la naranja y su ralladura.
Procesar hasta formar una pasta.
Formar bolitas del tamaño de un bocado y pasarlas por el topping de su preferencia.
Servir y disfrutar.

© Vainol Costa Rica – 2022. Todos los derechos reservados. Hecho por www.sngstore.com