© Vainol Costa Rica – 2022. Todos los derechos reservados. Hecho por www.sngstore.com
Ingredientes
7 ½ tazas de harina<br />
2 tazas de agua<br />
1 ½ tazas de margarina<br />
4 huevos<br />
2 cucharadas de Polvo para Hornear VAINOL®<br />
2 ¼ tazas de azúcar<br />
2 cucharadas de Esencia de Vainilla VAINOL®<br />
Colorante Rojo VAINOL®<br />
1 frasco de mermelada de guayaba
Preparación
Cremar el azúcar y la grasa. Agregar la harina mezclada con el Polvo para Hornear VAINOL®, el agua y la Esencia de Vainilla VAINOL®, y los 4 huevos hasta formar un batido de textura semisuave.<br />
Colocar este batido en una manga y formar piezas de 60 gramos cada una, aproximadamente, sobre una bandeja engrasada.<br />
Hornear a 330° F (165° C) por 55 minutos.<br />
Dejar enfriar y pegar las dos partes con mermelada de guayaba.<br />
Pintar con agua teñida con Colorante Rojo VAINOL® y luego pasar por azúcar cristalizada.<br />
Dejar secar.