Ingredientes

7 ½ tazas de harina<br /> 2 tazas de agua<br /> 1 ½ tazas de margarina<br /> 4 huevos<br /> 2 cucharadas de Polvo para Hornear VAINOL®<br /> 2 ¼ tazas de azúcar<br /> 2 cucharadas de Esencia de Vainilla VAINOL®<br /> Colorante Rojo VAINOL®<br /> 1 frasco de mermelada de guayaba

Preparación

Cremar el azúcar y la grasa. Agregar la harina mezclada con el Polvo para Hornear VAINOL®, el agua y la Esencia de Vainilla VAINOL®, y los 4 huevos hasta formar un batido de textura semisuave.<br /> Colocar este batido en una manga y formar piezas de 60 gramos cada una, aproximadamente, sobre una bandeja engrasada.<br /> Hornear a 330° F (165° C) por 55 minutos.<br /> Dejar enfriar y pegar las dos partes con mermelada de guayaba.<br /> Pintar con agua teñida con Colorante Rojo VAINOL® y luego pasar por azúcar cristalizada.<br /> Dejar secar.

© Vainol Costa Rica – 2022. Todos los derechos reservados. Hecho por www.sngstore.com