Premezcla de Brownie

La Premezcla de Brownie Chocolate Intenso Vainol esta ideada para hacer el clásico brownie de chocolate que todos deseamos de postre después del almuerzo, tan versátil y delicioso que lo podemos acompañar de helado o algún topping como chantilly para deleitar aún más el paladar.

Tamaño: 290 gramos.

Ingredientes:

Azúcar refinado, harina de trigo, cocoa, fibra de cocoa, sal y polvo de hornear (almidón de maíz, bicarbonato de sodio, sulfato de aluminio y sodio y fosfato monocálchico anhidro).

Modo de Preparación

Se necesita:

Preparación:

Precaliente el horno a 190°C (375°F) y engrase un molde cuadrado aproximadamente de 8”x8” (20cm).

Mezcle el contenido de este paquete con el huevo, mantequilla y leche durante 2 minutos a velocidad media o a mano hasta desaparecer los grumos.

Vierta en un molde previamente engrasado y asegúrese de que el brownie quede bien distribuido. Hornee por aproximadamente 20-25 minutos. Para cerciorarse que esté listo, inserte un palillo en el centro hasta que este salga limpio.

Deje enfriar durante 20 minutos antes de desmoldar.

QQ-Casero-09_

Tips del Chef

Agrega trocitos de chocolate o chips a la mezcla revolviendo de forma envolvente para que se distribuyan adecuadamente y hornee.

Para una decoración agradable espolvoree azúcar en polvo y/o agregue helado para disfrutar.

®Vainol Costa Rica – 2022. Todos los derechos reservados.