Ingredientes

200 gramos de pan
125 gramos de margarina
3 tazas leche
½ cucharadita de Esencia de Vainilla VAINOL®
1 lata leche condensada
6 huevos
1½ tazas de miel de chiverre
Cobertura
220 gramos de queso crema
½ taza de miel de chiverre

Preparación

Ya casi llega Semana Santa y en VAINOL® estamos preparados con deliciosas recetas llenas de sabor y Chiverre. Encontrá cada semana nuevas recetas en nuestra página web www.vainol.co.cr

Precalentar el horno a 350° F.
Cortar el pan en tajadas y colocar en un tazón grande.
En una ollita calentar la margarina, la leche, la Esencia de Vainilla VAINOL® y la leche condensada, revolver hasta que la margarina se derrita.
Apartar del calor y verter encima del pan, presionar ligeramente. Agregar los huevos medio batidos y por último, la miel de chiverre separando con un tenedor las hebras para que quede bien distribuido.
Revolver y verter en un pyrex rectangular grande engrasado.
Hornear a 350° F por 1 hora.
En un tazón, mezclar los ingredientes de la cobertura. Distribuir encima del pudín y regresar al horno por 15 minutos.
Consumir tibio.

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