VIDEO #1

VIDEO #2

Ingredientes

1 caja de Premezclar Queque Chocolate Vainol<br /> 1/2 taza de aceite<br /> 3 huevos<br /> 1/2 taza de agua<br /> 1 caja de Chantilly Vainol de Fresa<br /> opcional: 1 taza de Dulce de Leche Vainol<br /> 1 taza de Cobertura de chocolate<br /> Palillos de madera o cartón
Preparación
Disfruta del delicioso sabor de los «Cake Pops de Chocolate» con nuestras premezclas. La preparación es muy sencilla, además del delicioso Chantilly Vainol®</p> <p>Preparación</p> <p>1 .Preparar el Queque de Chocolate Vainol® según indicaciones de la caja, acá puede ver el video de preparación. (VIDEO #1)</p> <p>2 .Preparar Chantilly Vainol de Fresa según indicaciones de la caja acá puede ver el video de preparación. (VIDEO #2)</p> <p>3. Cuando el Queque Vainol de Chocolate este frio, se debe desmenuzar y poco a poco se vierte el Chantilly Vainol® o Dulce de Leche Vainol® , hasta formar una masa manejable, se refrigera por 1 hora.</p> <p>4. Hacer bolitas e insertar en cada palillo, dejar reposar en refrigeración por 30 min.</p> <p>5. Derretir en baño maría la cobertura de chocolate y cubrir los «Cake Pops de chocolate», dejar enfriar y listos para servir!</p> <p>Puedes ver más del proceso en:</p> <p>Video de Facebook
Ver ahora

© Vainol Costa Rica – 2022. Todos los derechos reservados. Hecho por www.sngstore.com