VIDEO #1

VIDEO #2

Ingredientes

1 caja de Premezclar Queque Chocolate Vainol
1/2 taza de aceite
3 huevos
1/2 taza de agua
1 caja de Chantilly Vainol de Fresa
opcional: 1 taza de Dulce de Leche Vainol
1 taza de Cobertura de chocolate
Palillos de madera o cartón
Preparación
Disfruta del delicioso sabor de los «Cake Pops de Chocolate» con nuestras premezclas. La preparación es muy sencilla, además del delicioso Chantilly Vainol®

Preparación

1 .Preparar el Queque de Chocolate Vainol® según indicaciones de la caja, acá puede ver el video de preparación. (VIDEO #1)

2 .Preparar Chantilly Vainol de Fresa según indicaciones de la caja acá puede ver el video de preparación. (VIDEO #2)

3. Cuando el Queque Vainol de Chocolate este frio, se debe desmenuzar y poco a poco se vierte el Chantilly Vainol® o Dulce de Leche Vainol® , hasta formar una masa manejable, se refrigera por 1 hora.

4. Hacer bolitas e insertar en cada palillo, dejar reposar en refrigeración por 30 min.

5. Derretir en baño maría la cobertura de chocolate y cubrir los «Cake Pops de chocolate», dejar enfriar y listos para servir!

Puedes ver más del proceso en:

Video de Facebook

Ver ahora

© Vainol Costa Rica – 2022. Todos los derechos reservados. Hecho por www.sngstore.com