Crema Chantilly Vainol

La Crema Chantilly​ es una crema batida ligeramente azucarada y perfumada con vainilla u otro aroma como Chocolate y Fresa.

La Crema Chantilly Vainol tiene la consistencia perfecta para decorar tus postres, los tres sabores de Chantilly Vainilla, Chantilly Fresa y Chantilly Chocolate son deliciosos, en 4 minutos se prepara y lista para disfrutar.

La Crema Chantilly se utiliza en pastelería para la decoración. Es igualmente muy apreciada sobre las copas de helado y sirve también para el café vienés, un café caliente cubierto de chantillí y espolvoreado con copos o polvo de chocolate negro. Se conserva en la nevera hasta su utilización.

Sabores:

  • Chantilly Vainilla
  • Chantilly Fresa
  • Chantilly Chocolate

Tamaño:

70g rinde 2 tazas.

Ingredientes:

Azúcar, grasa vegetal en polvo, caseinato, espesantes, saborizantes.

Modo de Preparación

Se necesita:

Preparación:

Vierta el líquido y el polvo en un tazón y bata a velocidad baja por 1 minuto y luego a velocidad alta por 3 minutos.

Tips del Chef

Sustituya el líquido por algún licor, café o rompope y obtendrá un delicioso postre.

Prepare deliciosos mousse mezclando 1 taza de pulpa y 1/2 de gelatina sin sabor Para lograr mejor consistencia la clave está en el frío del líquido.

®Vainol Costa Rica – 2022. Todos los derechos reservados.