© Vainol Costa Rica – 2022. Todos los derechos reservados. Hecho por www.sngstore.com
Ingredientes
Para los cupcakes:<br />
2 huevos<br />
3/4 tazas de azúcar<br />
2 cucharadas de Esencia de Vainilla VAINOL®<br />
1/2 tazas de aceite<br />
11/4 tazas de harina<br />
1 cucharadita de Polvo para Hornear VAINOL®<br />
1 cucharada de canela<br />
Para la cobertura:<br />
3 paquetes de queso crema<br />
1/3 de taza de miel (adicional 5 cucharadas para la decoración)<br />
Para la decoración:<br />
Abejitas y flores de fondant al gusto
Preparación
Es hora de disfrutar del dulce sabor de miel con esta receta, prepararla es fácil y rápido, ideal para disfrutar una tarde de café en familia.</p>
<p>Precalentar el horno a 180°C.<br />
Para los cupcakes, en un recipiente agregar los huevos, el azúcar, la Esencia de Vainilla VAINOL®, el aceite, y con ayuda de un batidor globo, batir hasta integrar.<br />
Agregar la harina, el Polvo para Hornear VAINOL® y batir hasta integrar.<br />
Verter la preparación anterior en moldes para cupcakes y hornear por 15 min. Dejar enfriar y reservar.<br />
Para la crema de miel de mantequilla, batir el queso crema y agregar la miel hasta integrar.<br />
Colocar la crema en una manga de repostería con duya lisa.<br />
Decorar los cupcakes con la crema de mantequilla, verter miel sobre la crema de mantequilla y colocar las abejitas, las flores y terminar con un toque de miel.