Ingredientes

Para los cupcakes:<br /> 2 huevos<br /> 3/4 tazas de azúcar<br /> 2 cucharadas de Esencia de Vainilla VAINOL®<br /> 1/2 tazas de aceite<br /> 11/4 tazas de harina<br /> 1 cucharadita de Polvo para Hornear VAINOL®<br /> 1 cucharada de canela<br /> Para la cobertura:<br /> 3 paquetes de queso crema<br /> 1/3 de taza de miel (adicional 5 cucharadas para la decoración)<br /> Para la decoración:<br /> Abejitas y flores de fondant al gusto

Preparación

Es hora de disfrutar del dulce sabor de miel con esta receta, prepararla es fácil y rápido, ideal para disfrutar una tarde de café en familia.</p> <p>Precalentar el horno a 180°C.<br /> Para los cupcakes, en un recipiente agregar los huevos, el azúcar, la Esencia de Vainilla VAINOL®, el aceite, y con ayuda de un batidor globo, batir hasta integrar.<br /> Agregar la harina, el Polvo para Hornear VAINOL® y batir hasta integrar.<br /> Verter la preparación anterior en moldes para cupcakes y hornear por 15 min. Dejar enfriar y reservar.<br /> Para la crema de miel de mantequilla, batir el queso crema y agregar la miel hasta integrar.<br /> Colocar la crema en una manga de repostería con duya lisa.<br /> Decorar los cupcakes con la crema de mantequilla, verter miel sobre la crema de mantequilla y colocar las abejitas, las flores y terminar con un toque de miel.

© Vainol Costa Rica – 2022. Todos los derechos reservados. Hecho por www.sngstore.com