© Vainol Costa Rica – 2022. Todos los derechos reservados. Hecho por www.sngstore.com
Ingredientes
Premezcla de Chocolate Vainol®<br />
3 huevos<br />
1/2 taza aceite<br />
1/2 taza agua<br />
de 3 a4 bananos en rodajas<br />
Chantilly de Chocolate Vainol® para decorar
Preparación
Los «Cupcakes de chocoloate-banano» ofrecen un sabor diferente y único, y se preparan muy fácil con nuestra Premezcla Queque Casero Vainol®</p>
<p>1. Hacer la premezcla Vainol® según indicaciones de la caja y colocamos nuestra mezcla de pastel de chocolate en moldes de cupcakes.</p>
<p>2. Aproximadamente 45 gramos por cápsula de papel, luego vamos a tajadear bananos y los vamos colocando de una forma circular sobre cada cupcakes.</p>
<p>3. Llevamos al horno por unos 35 minutos y hasta que estén totalmente crecidos y secos.</p>
<p>4. Dejamos enfriar, y ya con el delicioso banano sobre cada cupcakes vamos a batir nuestro delicioso Chantilly de Chocolate Vainol® (ver preparación en el sobre ) colocamos ya batido sobre una monga pastelera y la boquilla de nuestra preferencia .</p>
<p>5. Podemos decorar con chispas de chocolate o alguna fruta de nuestra preferencia.</p>
<p>Provecho✨