© Vainol Costa Rica – 2022. Todos los derechos reservados. Hecho por www.sngstore.com
Ingredientes
1 Lata de leche condensada<br />
2 Cucharadas de leche descremada<br />
2 Bananos<br />
1/4 Cucharada de Esencia de Canela VAINOL®<br />
2 Cucharadas de mantequilla<br />
3 Taza de chispas de chocolate semi amargo<br />
1/2 Cucharada de Esencia de Vainilla VAINOLⓇ<br />
1 Pizca de sal<br />
6 Pieza de caramelos de menta chicos y en cuartos<br />
2 Pieza de galletas de avena troceadas
Preparación
Forrar un refractario (pirex) cuadrado de 18 cm con papel encerado.<br />
Dejar que el papel salga de las orillas para desmoldar con facilidad.<br />
Combinar en un procesador de alimentos las leches, el banano y procesar hasta incorporar por completo.<br />
Colocar en un tazón grande, la mantequilla, las chispas, la Esencia de Vainilla VAINOL® , Esencia de Canela VAINOL® la mezcla de banano y sal.<br />
Colocar el tazón sobre una olla a baño maría y revolver constantemente hasta que los ingredientes se incorporen por completo y obtengas una consistencia chiclosa y pesada.<br />
Transferir la preparación al refractario.<br />
Distribuir la mezcla y emparejar la superficie con ayuda de una espátula de silicón.<br />
Colocar los caramelos de menta y las galletas en la parte superior, presionándolos ligeramente sobre el fudge para que se adhieran bien.<br />
Refrigerar el fudge por 2 horas o hasta que esté firme.<br />
Desmoldar con ayuda de los extremos de papel y cortar el postre en 36 cubos iguales.<br />
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