Ingredientes

2 tazas de harina<br /> 1 taza de azúcar glass<br /> 1/2 cucharadita de Polvo para Hornear VAINOL®<br /> 1/2 cucharadita de cardamomo en polvo<br /> 1/4 de cucharadita de sal<br /> 1/4 de taza de pasta de almendra<br /> 1 cucharada de mantequilla sin sal<br /> 1/3 de taza de jugo de naranja<br /> 3 cucharadas de aceite vegetal<br /> 2 tazas de azúcar glass<br /> 3 cucharadas de leche entera

Preparación

Precalentar el horno a 180° C.<br /> En un procesador de comida mezclar la harina, el azúcar glass, el Polvo para Hornear VAINOL®, el cardamomo y la sal.<br /> Agregar la pasta de almendra y la mantequilla, mezclar hasta que esté todo integrado.<br /> Agregar el jugo de naranja y el aceite, mezclar hasta integrar toda la masa.<br /> Dividir la masa en dos, trabajar primero con una mitad y luego con la otra. Amasar un poco, colocar en plástico y refrigerar por 1 hora.<br /> Con un rodillo en una superficie limpia con un poco de harina aplanar la masa. Utilizar un cortador de galletas para cortar galletas en estrellas o la figura que desee.<br /> Colocar las galletas en una charola para hornear previamente engrasada con spray vegetal y hornear 8 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.<br /> Retirar del horno y enfriar antes de decorarlas con el betún.<br /> Para el betún: mezclar el azúcar glass con la leche y decorar al gusto.

© Vainol Costa Rica – 2022. Todos los derechos reservados. Hecho por www.sngstore.com