Ingredientes

1/2 taza de fresa<br /> 2 piezas de kiwi<br /> 1 pieza de manzana<br /> 3 cucharadas de jugo de naranja<br /> 1 cucharada Esencia de Vainilla VAINOL<br /> 1 cucharada de mantequilla<br /> 4 piezas de bolillo<br /> 8 cucharadas de crema de Avellana (18 g por porción)<br /> 1 pieza de plátano cortado en rodajas

Preparación

En una tabla cortar en cubitos las fresas, el kiwi y la manzana.<br /> Mezclar lo anterior en un bowl con el jugo de naranja y la Esencia de Vainilla VAINOL®.<br /> Cortar los bolillos de pan dulce por la mitad con ayuda de un cuchillo y retirar la miga si lo deseas. Calentar un sartén a fuego medio y derretir la mantequilla.<br /> Freír los bolillos por ambos lados hasta que estén doraditos.<br /> Con ayuda de un cuchillo, untar en cada mitad una cucharada de crema de avellanas, colocar las rebanadas de plátano y terminar con la mezcla de frutas.

© Vainol Costa Rica – 2022. Todos los derechos reservados. Hecho por www.sngstore.com