Ingredientes

1/2 taza de fresa
2 piezas de kiwi
1 pieza de manzana
3 cucharadas de jugo de naranja
1 cucharada Esencia de Vainilla VAINOL
1 cucharada de mantequilla
4 piezas de bolillo
8 cucharadas de crema de Avellana (18 g por porción)
1 pieza de plátano cortado en rodajas

Preparación

En una tabla cortar en cubitos las fresas, el kiwi y la manzana.
Mezclar lo anterior en un bowl con el jugo de naranja y la Esencia de Vainilla VAINOL®.
Cortar los bolillos de pan dulce por la mitad con ayuda de un cuchillo y retirar la miga si lo deseas. Calentar un sartén a fuego medio y derretir la mantequilla.
Freír los bolillos por ambos lados hasta que estén doraditos.
Con ayuda de un cuchillo, untar en cada mitad una cucharada de crema de avellanas, colocar las rebanadas de plátano y terminar con la mezcla de frutas.

© Vainol Costa Rica – 2022. Todos los derechos reservados. Hecho por www.sngstore.com