Ingredientes

4 yemas de huevo
1/4 taza de azúcar granulada
2 1/2 tazas de crema batida dividida
8 onzas de chocolate para hornear semi dulce picado
2 cucharaditas de Esencia de Vainilla VAINOL®
Decoración:
chocolate rallado
crema batida

Preparación

Batir las yemas de huevo en la batidora durante 3 minutos hasta que espese. Poco a poco agregar el azúcar.
Calentar 1 taza de crema de leche en una olla. Con la batidora encendida, agregar 1/2 de la crema caliente en los huevos. Una vez combinados, verter la mezcla en la olla con la crema restante. Bajar el fuego y cocine hasta que espese, revolviendo constantemente (5 minutos).
Agregar la Esencia de Vainilla VAINOL® a la mezcla y luego el chocolate en 3 lotes, revolviendo a fuego lento hasta que se derrita y este suave.
Verter la mezcla en un tazón grande, cubrir y colocar en el refrigerador por 1.5-2 horas, revolver cada 20-30 minutos. Una vez que ya no esté caliente, retírelo de la nevera.
Rellenar vasos pequeños con la mezcla. Cubrir y colocar en el refrigerador nuevamente hasta que esté listo para servir.
Decore con crema batida fresca y chocolate rallado.

© Vainol Costa Rica – 2022. Todos los derechos reservados. Hecho por www.sngstore.com