Ingredientes

1 manga y madura<br /> 1/2 taza de agua<br /> 1/2 de azúcar<br /> 1 caja de Crema Chantilly Vainol®<br /> 1 cucharada de gelatina sin sabor
Preparación
¿Te imaginás preparar un delicioso Mousee de Mango? Una recetar sencilla de preparar y muy refrescante para una tarde en casa.</p> <p>Pelar y cocinar una manga en cuadritos con 1/2 taza de agua y 1/2 taza de azúcar, hasta tener una textura de puré, todo esto revolviendo constantemente.<br /> En un tazón aparte batir nuestra Crema Chantilli Vainol® según las indicaciones de la caja.<br /> En una taza colocar 1 cuchara de gelatina pura y agregar 1/4 taza de agua (dejar hidratar)<br /> Colocamos el puré de mango con el Chantilly Vainol® y revolvemos hasta tener una textura uniforme y de un mismo color.<br /> Agregar a la gelatina pura un 1/4 más de agua y calentar por 30 segundos en el microondas.<br /> Incorporar toda la mezcla de gelatina a la anterior, colocarla en tazas individuales y llevar al refrigerador por aproximadamente 2 horas.<br /> Decorar con mango</p> <p>Provechoooooo❤

© Vainol Costa Rica – 2022. Todos los derechos reservados. Hecho por www.sngstore.com