© Vainol Costa Rica – 2022. Todos los derechos reservados. Hecho por www.sngstore.com
Ingredientes
1 manga y madura<br />
1/2 taza de agua<br />
1/2 de azúcar<br />
1 caja de Crema Chantilly Vainol®<br />
1 cucharada de gelatina sin sabor
Preparación
¿Te imaginás preparar un delicioso Mousee de Mango? Una recetar sencilla de preparar y muy refrescante para una tarde en casa.</p>
<p>Pelar y cocinar una manga en cuadritos con 1/2 taza de agua y 1/2 taza de azúcar, hasta tener una textura de puré, todo esto revolviendo constantemente.<br />
En un tazón aparte batir nuestra Crema Chantilli Vainol® según las indicaciones de la caja.<br />
En una taza colocar 1 cuchara de gelatina pura y agregar 1/4 taza de agua (dejar hidratar)<br />
Colocamos el puré de mango con el Chantilly Vainol® y revolvemos hasta tener una textura uniforme y de un mismo color.<br />
Agregar a la gelatina pura un 1/4 más de agua y calentar por 30 segundos en el microondas.<br />
Incorporar toda la mezcla de gelatina a la anterior, colocarla en tazas individuales y llevar al refrigerador por aproximadamente 2 horas.<br />
Decorar con mango</p>
<p>Provechoooooo❤