Ingredientes

1 manga y madura
1/2 taza de agua
1/2 de azúcar
1 caja de Crema Chantilly Vainol®
1 cucharada de gelatina sin sabor
Preparación
¿Te imaginás preparar un delicioso Mousee de Mango? Una recetar sencilla de preparar y muy refrescante para una tarde en casa.

Pelar y cocinar una manga en cuadritos con 1/2 taza de agua y 1/2 taza de azúcar, hasta tener una textura de puré, todo esto revolviendo constantemente.
En un tazón aparte batir nuestra Crema Chantilli Vainol® según las indicaciones de la caja.
En una taza colocar 1 cuchara de gelatina pura y agregar 1/4 taza de agua (dejar hidratar)
Colocamos el puré de mango con el Chantilly Vainol® y revolvemos hasta tener una textura uniforme y de un mismo color.
Agregar a la gelatina pura un 1/4 más de agua y calentar por 30 segundos en el microondas.
Incorporar toda la mezcla de gelatina a la anterior, colocarla en tazas individuales y llevar al refrigerador por aproximadamente 2 horas.
Decorar con mango

Provechoooooo❤

© Vainol Costa Rica – 2022. Todos los derechos reservados. Hecho por www.sngstore.com