Ingredientes

CREPAS<br /> 2 tazas de leche<br /> 1 taza de harina<br /> 1/4 de taza de mantequilla fundida<br /> 2 huevos<br /> 1/8 de taza de azúcar<br /> 1 cucharadita de Esencia de Vainilla VAINOL®<br /> 1 cucharadita de Esencia de Canela VAINOL®<br /> RELLENO<br /> 2 paquetes de Crema Chantilly Vainol®<br /> 1/4 de taza de cocoa<br /> 1/4 de taza de azúcar glass<br /> COBERTURA<br /> 300 gramos de chocolate amargo para repostería, en trozos<br /> 1/2 taza de mantequilla fundida<br /> 1/2 taza de Crema Chantilly Vainol® cobertura<br /> 1 taza de cocoa<br /> al gusto de trufas para decorar

Preparación

En un bowl mezclar todos los ingredientes de las crepas hasta formar un mezcla homogénea.<br /> Calentar una sartén a fuego medio y formar crepas hasta conseguir el número deseado para las capas del pastel. Reservar.<br /> En un bowl preparar los dos sobres de Chantilly Vainol según indicaciones del producto (reservar ½ de Crema Chantilly Vainol ya preparada para la cobertura) agregar la cocoa y el azúcar glass, batir hasta conseguir una mezcla homogénea.<br /> En un bowl agregar el chocolate oscuro con la mantequilla y la crema para batir, fundir a baño maría, reservar.<br /> En una charola colocar una crepa de base, untar una capa de crema batida de chocolate. Repetir hasta formar varias capas. Colocar el pastel de crepas sobre una rejilla y una charola, cubrir con la mezcla ganache de chocolate y emparejar.<br /> Refrigerar hasta que la cobertura esté fría, colocar las trufas de decoración y espolvorear todo el pastel con cocoa hasta cubrirlo completamente.<br /> Cortar una rebanada, sirve y disfruta.

© Vainol Costa Rica – 2022. Todos los derechos reservados. Hecho por www.sngstore.com