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Ingredientes
CREPAS<br />
2 tazas de leche<br />
1 taza de harina<br />
1/4 de taza de mantequilla fundida<br />
2 huevos<br />
1/8 de taza de azúcar<br />
1 cucharadita de Esencia de Vainilla VAINOL®<br />
1 cucharadita de Esencia de Canela VAINOL®<br />
RELLENO<br />
2 paquetes de Crema Chantilly Vainol®<br />
1/4 de taza de cocoa<br />
1/4 de taza de azúcar glass<br />
COBERTURA<br />
300 gramos de chocolate amargo para repostería, en trozos<br />
1/2 taza de mantequilla fundida<br />
1/2 taza de Crema Chantilly Vainol® cobertura<br />
1 taza de cocoa<br />
al gusto de trufas para decorar
Preparación
En un bowl mezclar todos los ingredientes de las crepas hasta formar un mezcla homogénea.<br />
Calentar una sartén a fuego medio y formar crepas hasta conseguir el número deseado para las capas del pastel. Reservar.<br />
En un bowl preparar los dos sobres de Chantilly Vainol según indicaciones del producto (reservar ½ de Crema Chantilly Vainol ya preparada para la cobertura) agregar la cocoa y el azúcar glass, batir hasta conseguir una mezcla homogénea.<br />
En un bowl agregar el chocolate oscuro con la mantequilla y la crema para batir, fundir a baño maría, reservar.<br />
En una charola colocar una crepa de base, untar una capa de crema batida de chocolate. Repetir hasta formar varias capas. Colocar el pastel de crepas sobre una rejilla y una charola, cubrir con la mezcla ganache de chocolate y emparejar.<br />
Refrigerar hasta que la cobertura esté fría, colocar las trufas de decoración y espolvorear todo el pastel con cocoa hasta cubrirlo completamente.<br />
Cortar una rebanada, sirve y disfruta.