Ingredientes

CREPAS
2 tazas de leche
1 taza de harina
1/4 de taza de mantequilla fundida
2 huevos
1/8 de taza de azúcar
1 cucharadita de Esencia de Vainilla VAINOL®
1 cucharadita de Esencia de Canela VAINOL®
RELLENO
2 paquetes de Crema Chantilly Vainol®
1/4 de taza de cocoa
1/4 de taza de azúcar glass
COBERTURA
300 gramos de chocolate amargo para repostería, en trozos
1/2 taza de mantequilla fundida
1/2 taza de Crema Chantilly Vainol® cobertura
1 taza de cocoa
al gusto de trufas para decorar

Preparación

En un bowl mezclar todos los ingredientes de las crepas hasta formar un mezcla homogénea.
Calentar una sartén a fuego medio y formar crepas hasta conseguir el número deseado para las capas del pastel. Reservar.
En un bowl preparar los dos sobres de Chantilly Vainol según indicaciones del producto (reservar ½ de Crema Chantilly Vainol ya preparada para la cobertura) agregar la cocoa y el azúcar glass, batir hasta conseguir una mezcla homogénea.
En un bowl agregar el chocolate oscuro con la mantequilla y la crema para batir, fundir a baño maría, reservar.
En una charola colocar una crepa de base, untar una capa de crema batida de chocolate. Repetir hasta formar varias capas. Colocar el pastel de crepas sobre una rejilla y una charola, cubrir con la mezcla ganache de chocolate y emparejar.
Refrigerar hasta que la cobertura esté fría, colocar las trufas de decoración y espolvorear todo el pastel con cocoa hasta cubrirlo completamente.
Cortar una rebanada, sirve y disfruta.

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