© Vainol Costa Rica – 2022. Todos los derechos reservados. Hecho por www.sngstore.com
Ingredientes
4 cucharaditas de café soluble para la crema de café<br />
Crema Chantilly Vainol® para la crema de café<br />
1 cucharadita de Esencia de Vainilla VAINOL®<br />
1 1/2 tazas de chocolate amargo para la crema de café<br />
50 piezas de donas pequeñas, Ver receta<br />
1 crema dulce para la cubierta<br />
1 1/2 tazas de chocolates amargos para la cubierta<br />
1 cucharada de mantequilla para la cubierta<br />
1/2 taza de chocolate amargo derretido<br />
1/2 taza de glaseado blanco, para cubrir<br />
Granos de Café para decorar
Preparación
Para la Crema de café seguir las instrucciones de la caja Crema Chantilly Vainol® y agregar la preparación de café y chocolate derretido.<br />
Sobre un plato, acomodar una capa de donas y cubrir con la crema de café. Repetir hasta tener 3 pisos. En la última capa colocar el resto de la crema y reservar.<br />
La cubierta, calendar la crema dulce, retirar del fuego y agregar los trozos de chocolate y la mantequilla, mezclar hasta incorporar. Enfríar ligeramente.<br />
Verter la cubierta sobre el pastel y dejar escurrir por los bordes. Dejar secar.<br />
Decorar alguna de la donitas sobrantes con chocolate derretido y glaseado, colocar granos de café y dejar secar.<br />
Colocar las donas decoradas encima y al centro del pastel. Cortar y disfrutar.