Ingredientes

Para el merengue de Pavlova:<br /> 6 claras de huevo<br /> 1/4 taza de azúcar en polvo<br /> 1 cucharada de harina de maíz<br /> 1 cucharadita de vinagre<br /> 1 cucharadita de Esencia de Vainilla VAINOL®<br /> Para la crema batida:<br /> 1 caja de Crema Chantilly VAINOL®<br /> 1/3 taza de azúcar en polvo<br /> 1 cucharadita de Esencia de Vainilla VAINOL®<br /> Aderezos opcionales<br /> 1 caja de fresas<br /> 1 kiwi<br /> 1 Banano<br /> 1 Maracuya<br /> azúcar glas al polvo
Preparación
1- Precalentar el horno 302˚ F y forrar con papel encerado.</p> <p>2- Batir las claras de huevo velocidad 2 y luego a velocidad 4 después de un par de minutos. Cuando las claras de huevo se conviertan en picos suaves y burbujeantes, suba la velocidad a 6 y agregar el azúcar la harina de maíz, aumentar a Velocidad 8 durante 10 a 12 minutos hasta que obtenga una mezcla de merengue suave.</p> <p>3- Ahora bajar la velocidad a 4 y verter la Esencia de Vainilla VAINOL® junto a la Vinagre. Es posible que tengas que raspar el merengue de los lados. Dejar que se mezcle durante 1 minuto y luego apagar la batidora.</p> <p>4- Colocar el merengue en la bandeja y formar un círculo plano. Hornear durante una hora a una hora y media hasta que el merengue se haya asentado en un exterior crujiente con un suave brillo dorado. Cuando las grietas comienzan a aparecer en la parte superior está listo. Apagar el horno y dejar que el pavlova se enfríe en el horno con la puerta ligeramente abierta.</p> <p>5- Preparar la Crema Chantilly Vainol® según las indicaciones de la caja y agregar Esencia de Vainilla VAINOL® y la azúcar.</p> <p>6-Cuando llegue a su punto cubrir la Pavlova con la crema batida y fruta en rodajas, y espolvorear con azúcar glas.

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