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Ingredientes
Corteza de Pie:<br />
100 g de mantequilla<br />
1/3 taza de azúcar granulada<br />
1/2 cucharadita de sal<br />
1 huevo<br />
2 tazas de harina cernida<br />
1 cucharadita de Polvo para Hornear Vainol ®<br />
2 cucharadas de leche<br />
Relleno De Arándanos:<br />
6 tazas de arándanos<br />
3/4 taza de azúcar. y más para desempolvar el pastel<br />
6 cucharadas de maicena<br />
Ralladura y jugo de 1 limón.<br />
2 cucharadas de mantequilla fria sin sal<br />
3 gotitas de Esencia de vainilla Vainol<br />
Helado, Para Servir.
Preparación
1- Para preparar la corteza, en un tazón, batir la mantequilla y el azúcar, añadir la sal, el huevo, la harina y el Polvo para Hornear VAINOL®, alternando con leche o agua. A continuación, distribuir la masa en un molde para pie, levantando las orillas con los dedos, y llevar a horno que debe estar en 150 °C (300 °F) por 15 a 20 minutos. Sin dorar. Sacar del horno y reservar.</p>
<p>2- Para el relleno de arándanos: En un tazón, mezclar los arándanos con el azúcar, la maicena la Esencia de Vainilla VAINOL® , la ralladura de limón con el jugo.</p>
<p>3- Rellenar la corteza con la mezcla de arándanos.</p>
<p>4- Colocar una capa de pasta de corteza sobre el molde, presionando hacia abajo para enganchar con el molde. Hacer un agujero en el centro y algunas rejillas de ventilación decorativas. Con una brocha pasar clara de huevo y espolvorear azúcar encima. Hornear durante 20 minutos. Reducir la temperatura a 350 grados F y hornear por otros 20 minutos. Cubrir los bordes del pastel con papel de aluminio y continuar horneando hasta que los jugos centrales formen burbujas y se espesen, de 25 a 35 minutos más.</p>
<p>5- Dejar que el pie se enfríe, cortar y servir. Cubrir con helado.